최근 구매한 향수 초간단후기....(별거없음) > 뷰티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뷰티

최근 구매한 향수 초간단후기....(별거없음)

페이지 정보

작성자 이브얌 댓글 0건 조회 39회 작성일 20-05-22 16:56

본문

저는 스트레스를 받으면.. 뭘 사서 스트레스를 풀어요 

돈도없는데 자꾸사서 고치고싶은데 안고쳐짐,,ㅜ,ㅜ

제일 자주 사는건 립제품,향수에요,,휴

요즘 스트레스를 많이 받아서 향수를 몇개 샀는데요

주관적인 후기 써볼게요 (글솜씨 없음...별거없음..)

1. 불가리 로즈 골데아

그냥 인터넷 구경하다가 후기도 좋고 ..장미향이라고하고..케이스도 ㅇㅖ뻐서 샀는데 좀 무겁고 진해요... 제가 생각하는 그런 살랑살랑 장미향이 아니였어요 뭔가,, 기품있는 오래묵힌 장미향;;?

2. 디올 블루밍부케

옛날에 한번 맡아봤는데 너무너무 좋았던 기억에 구매했어요 근데,,
아...... 왜이렇게 무겁죠? 취향이 바뀌었나봐요,, 옛 기억엔 살랑살랑 꽃밭내음~~ 이였는데 지금 맡아보니
조금 무거웠어요....... 여름에 더울꺼같고... 그래도 꽃향기가 좋긴 해요... 근데 지속력 똥....아침에 뿌리고 나왔는데 점심시간 전에 사라짐;;

4. 헤라 지일향수

이거 좋아요.... 첨엔 뿌리고나서 헐 왜케 진해? 엄마향수같아;;; 찐한 엄마화장품냄새ㄴ다... 이랬는데
시간 좀 지나면 은은하게 비누향같은게 나는데 여성스럽기도하고 그리고 잔향이 오래가요 많이뿌리지말고 적당히 뿌리면 짱 좋음 
재구매 의사 있음 !!

사실 이거 추천하려고 글쓰는거에유,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 뭐 추천할때 되게 광고처럼 좋게쓰는데,, 광고 글 절대 안씁니다!! 좋아서 공유하고싶은 맘에 쓰는거여유,,

바닐라부티크 허그향수

이건 방금 결제한건데요. 한 3년전? 병원에서 근무했을땐데.. 어떤 환자분께 너무좋은 향이 나는거에요
그래서 무슨향인지 물어봤는데... 이거라고 하더라구요? 마녀공장에서 만든건데 저렴해서 그냥 사버렸어유
향이 진짜 은은하고 좋아영... "전"남친도 좋아했음,, 저희엄마께서도 좋다고하심 (지독한 향수냄새 극혐하심)
나중에 또 살라고했는데 단종됐었거든요..근데 이번에 다시 나왔네요 ㅠㅠㅠ
대신 지속력은 똥이에요 ,,,그치만 향이 너무너무 좋음.................... 
오늘은 뭐사지...하면서 네이버쇼핑 ㅋㅋ뷰티윈도ㅋㅋ 눌러서 보고있는데 헐 다시 생겼어용 ㅜㅜ 그래서 바로결제함... 향 이름처럼 안아주고싶은향이에요
은은한거 좋아하시는분 추천드려요 
고급스럽고 무거운 향 ㄴㄴ 가볍고 애기냄새..살냄새같은 지켜주고싶은 향..약간 랑방 아르페쥬 느낌도 남.. 

그럼 20000....☆

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 794건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계