인스타그램에 낚여서 산 에센스,,ㅋㅋㅋ > 뷰티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뷰티

인스타그램에 낚여서 산 에센스,,ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 redfoxes 댓글 0건 조회 155회 작성일 20-05-28 21:43

본문

요즘 인스타그램에 엄청 보이길래 내돈내산 했네요..ㅋㅋㅋ
다 협찬받아서 좋은소리 써준거겠지~ 싶으면서도
카렌듈라 추출물이 80만피피엠이라는 얘기에
옛다 하고 낚여줬습니답,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 한 열흘정도 썼는데 일단 제형은 가벼워서
지금 같은 시기나 앞으로 더워질 여름에 쓰기 딱좋아요!
검색해보니까 다른 성분들도 다 좋고..
요즘 마스크때메 트러블 장난아니게 올라왔는데
이거 한 이틀 쓰니까 확실히 가라앉는게 느껴져요!
물론 사람마다 케바케겠지만.. 저한텐 아주 잘맞아서 만족ㅠㅠㅠ
역시 화장품은 브랜드가 아니라 성분이랑 함량 보고 사야하는듯요..!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 971건 9 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘