한달전에 구매한거 두개 올렸었는데요 :) 후기! > 뷰티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뷰티

한달전에 구매한거 두개 올렸었는데요 :) 후기!

페이지 정보

작성자 밍밍한커피 댓글 0건 조회 33회 작성일 20-06-30 12:00

본문

안녕하세요 :)
한달전에 3가지 물건을 저렴하게 득템했다고 글을 올렸었는데..
한달 솔직후기를 남겨볼까해요! 

1.Theory 폴로
이거는 확실히 저렴하게 잘산거 같은 느낌인게
어딜가나 요즘 자주입게 되더라구요ㅎㅎ
일단 천이 생각보다 부드럽고 
초여름까지는 괜찮을거 같은데 엄청 더운 여름엔 못입을거 같네요ㅠㅠ
가끔가다가 ssf들어가서 가격 확인하는데
한국에서 Theory 엄청 비싸네요 ㅠㅠ..
제가 산거는 지금 세일은 안하는데
Theory 자체 세일은 
지금 확인해보니 계속 하고있네요
옷 구매하실분들은 저렴하게 구매하세요!

2. 비비랩 저분자 피쉬콜라겐
이것도.. 사실은 기존에 먹고 있던 제품이었고
세일하길래 구매했던거구요
사실 주변에서 피쉬콜라겐 먹으면 비린맛이 나는거 아니냐고 하는데
딸기랑 여러가지 베리 섞어놓은 맛이고
저처럼 예민한 입맛을 가지고 있는 사람도 거부감없으면
다른분들은 무난할거라 생각해요
저녁에 루틴처럼
입에 털어놓고 물 마시고 양치하고 자면된다
간편하게 섭취가 가능해서 좋기도하고
지난번에 세일하길래 3통샀는데 엄마 한통 드렸네요
(관절에도 콜라겐이 좋다고하네요, 그 용도로 드린건 아니었는데 ㅎㅎ;;;)
지금 확인해보니 올리브영에서 오늘까지 세일이네요

3. 이니스프리 그린티 씨드세럼
이것도 여태까지 사용중인 제품인데
건성피부에 좋은 세럼인건 맞는거 같아요!
워낙에 화장품 잘못쓰면 혹은 농도가 짙은걸 사용하면
트러블 엄청나게 올라오는데 이거는 안올라오네요ㅎㅎ
다만 이거는... 저같은 경우엔
외출할때는 사용하면 번들번들 거려서
자기전에 슬리핑팩 하듯이 쳐발쳐발하고자면
아침에 화장이 잘먹는거 같네요!
더운 여름엔 외출할때보단 
집에돌아와서 씻고 바르는게 좋은거 같네요!
지금 확인해보니 이거는 공홈에선 세일은 안하고
쿠팡에서 가격이 반토막됬네요
구매하실분들 참고하셔요!

전국적으로 비가 많이 내리고 있는데
더위는 살짝 한풀 꺾인듯 보이나
꿉꿉함은 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ
좋은하루 보내세요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.