겨터파크의 계절을 맞아 데오드란트 문의 드립니다 > 뷰티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뷰티

겨터파크의 계절을 맞아 데오드란트 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 결제확인 댓글 1건 조회 82회 작성일 20-07-07 16:49

본문

저는 한국사람으로서는 드문 액취증 있는 여자에여ㅠㅠ

사춘기를 맞으면서부터 평생 데오드란트를 써왔는데요. 
알루미늄 성분이 하얀 티든 회색 티든 누렇게 변색을 시키고
땀이 나는 것 자체는 안막아주더라구요...

그래서 이번에 알루미늄이 들어 있지 않은 Native라는 브랜드의
롤온 스틱을 사봤는데요. 정말 뽀송뽀송하고 좋은데 베이킹 소다가
들어 있어서 간질간질 자극이 되고, 장기적으로 쓸 경우 겨에 착색이
있을 수 있다고 그러더라구요. 

레이저 제모 받고 거의 2~3년간 면도기 안대고 고이고이 가꿔온
소듕한 겨인데ㅠㅠ 

그래서 여기서 뷰게분들이 즐겨 쓰시는 브랜드 있으시면 셰어 부탁드려요. 

무알루미늄, 무 베이킹 소다가 제일 중요한 부분이구요. 
무향/티트리~ 허브류 향 좋아해요. 

지금 쓰고 있는 건 댓글로 올립니당
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

에스겔님의 댓글

에스겔 작성일

저도 액취증 있는데, 드리클로 쓰고있습니당 데오도란트 써도 땀이 비집고 나오면서 냄새없는 땀이 났어요 젖을 정도로 드리클로 쓰고 나서는 땀이 아예 안나옵니다 ㄹㅇ 심지어 훈련소때도 땀이 안나오더라구요

Total 971건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
278,597