여름에 쓰기 좋은 기초템 뿌려봅니당 > 뷰티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뷰티

여름에 쓰기 좋은 기초템 뿌려봅니당

페이지 정보

작성자 늙은호바기 댓글 0건 조회 72회 작성일 20-07-08 18:32

본문

위에 이미지 순서대로 제가 요즘 쓰고 있는 기초라인인데요
마스크 때문에 트러블 올라오는 중이라 최대한 성분 봐가면서 좋다는 후기 보고
직접 사보고 효과 본 제품들만 가져와봤어요ㅠㅠㅠ 제 피셜 찐템들입니다

1번 스트라이덱스 패드
이건 우연히 얻어걸린 인생템인데.. 올영 세일 할 때 패드 사야되는데
그냥 저렴하길래 업어왔다가 약간 그냥 패드 같지가 않길래
검색해봤더니.... 이미 유명한 아이템이였더라구욬ㅋㅋㅋ
문제성 피부, 블랙헤드, 피지, 각질 제거에 탁월한 클렌징 패드라고함...
세안하고 얼굴 > 목 닦아보면 진짜 개운......잔여물들도 싹 닦이고
며칠 꾸준히 쓰면 확실히 아침에 세안할 때 피부가 매끈하고 부드럽습니다ㅠㅠ
저는 이제 적응되서 아침저녁으로 두번씩 쓰는데 첨 쓰시는 분들은
저녁에 한번씩 써가면서 적응단계 거치세욥!!! 약간 쏴할 수 있음 주의!

2. 아벤느 오떼르말 미스트
이건 솔직히 한 10년째 사용중인데....
특히 여름에 쓰기 딱 좋은 아이템이라 안찔 수가 없었습니다ㅠ
아무래도 땀도 많이 나고 덥고 기초가 무거우면
금방 무너지고 답답해서 최대한 가볍고 촉촉한 마누리감 때문에
기초를 항상 바꾸게 되는 것 같은데....
이렇게 오래 쓰는 거 보면 강추 강추!!
순하고 촉촉해서 씻고 나와서 건조해지기전에 가볍게 뿌리면 촤르륵 스킨 단계 끝남!

3. 얼티 카렌듈라 하이드라 에센스
이건 한달전인가..? 인스타에 샘플 이벤트 하길래 카렌듈라 성분 80만 피피엠 들어있다길래
성분대비 가격도 괜찮길래 궁금해서 참여하고 받아봤는데
진심 지금 딱 사용하기 1000% 알맞은 촉촉함…
건조하지도, 무겁지도 않고 가볍게 적절히 촉촉해서 요즘 이걸로 마무리 에센스 하고 끝냅니다
2번정도 레이어링 해주고 파데 얹으면 완전 초간단 기초라인 완성
갠적으로 딱 원하는 농도의 묽기랄까.... 여기서 더 무거우면 쓰기 싫을 듯......
벌써 반이상 다 써가는데 지금 반값 세일하길래 엄마꺼까지 쟁여올 정도^^

눈팅만 하다가 첨으로 쪄보는데 다들 여름엔 기초 어떻게 하는지 궁금하네욥ㅋㅋㅋㅋ
인생템이라고 생각하시는 제품 있으시면 댓글로 추천 해주고 가세요,,, 미리 감사합니닷!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 971건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘