앞머리 픽서 쓰시는분..? > 뷰티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뷰티

앞머리 픽서 쓰시는분..?

페이지 정보

작성자 오이ꈍꈊꈍ 댓글 1건 조회 115회 작성일 20-07-31 18:48

본문

오랜만의 뷰게나들이입니다( •́ ̯•̀ )

장마 다지나고 사려니 타이밍이 잘못된거같긴한데ㅋㅋㅋ

혹시 앞머리 스프레이나 픽서 쓰시는분들 추천좀 받아도될까요 ..?

반곱슬이라 외출전 2시간은 그루프말고있어야
모양새가 나오다보니..
비오는날은 그냥 외출포기거나 옆가르마타서
앞머리 다 넘겨버리다보니..
어쩐지 자존감이 떨어져서ㅋㅋㅋㅋ 찾아보고있는데

sns광고 오지는제품은 사지말래서
혹시나 뷰게님들 꿀템하나쯤은 있지않을까하여..

ㅇ..무엇을 쓰시나요..?
좀 딱딱해도되고 빗어서 스타일링해도되고..
 그냥 곱슬기 고데기나 드라이한게
안풀리기만해도 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

뀨으으으아아님의 댓글

뀨으으으아아 작성일

혹시 그루프 말고 드라이기 뜨거운 바람 약하게 해서 살짝 쐬어 보셨나요!! 저도 반곱슬이긴 한데 다를진 모르겠지만 오래 말고 있지 않아도 금방 고정되고 그렇게만 해도 꽤 오래 유지되던데

Total 1,238건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
371,149