점심 먹고 20분 정도 산책하는데... 선크림 덧바를까요?? > 뷰티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뷰티

점심 먹고 20분 정도 산책하는데... 선크림 덧바를까요??

페이지 정보

작성자 닉할거없 댓글 1건 조회 61회 작성일 20-11-22 22:12

본문

회사에서 점심 먹고 앉아있으니 속이 너무 더부룩해서요ㅎㅎㅎ

점심 먹고 남은 시간에 가볍게 산책을 할까 하는데 선크림  
덧바르는게 좋을까요? 

사실 여름쯤에는 안 덧바르더니 눈 밑에 자잘한 주근깨가 나서 그 뒤로 점심 시간에도 선크림 정량으로 발랐었거든요... 근데 모공이 막힌건지 코옆쪽 나비존? 쪽에 블랙헤드처럼 까맣게 모공이 막혔더라구요ㅠㅠ 짜도 안짜지고ㅠㅠ 

그래서 어떻게 발라야할지 너무 딜레마네요 덧바르면 모공 막히고 
안바르면 주근깨나고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 산책을 하지 말까요...ㅠㅠㅠ??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아코배야님의 댓글

아코배야 작성일

덧바르시는게 좋지 않을까용? 전 블랙헤드 약간 신경 쓰이믄 일주일에 한번정도로 마사지크림으로 롤링해서 피지랑 블랙헤드 쫌 정리해줘용. 피지랑 롤링되서 나갈때 쾌감이란...ㅋㅋㅋ

Total 1,219건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
363,985