와... 슈가맨보다 울었어요;;; > 예능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예능

와... 슈가맨보다 울었어요;;;

페이지 정보

작성자 체리코크 댓글 2건 조회 2,366회 작성일 20-02-08 22:47

본문

제 나이 40중반을 향해 달려가는데 예능 프로그램 보다가 눈물이 다 나네요ㅠㅠ

직업 특성상 지금 같은 시기면 비수기다 못해 없수기로 봐도 무방할정도로 힘든 시기에, 일 일찍 끝내고 맥주 한캼 하면서 재방 즐겨보던 알쓸신잡보려다가 메인화면에 떠있던 슈가맨3를 보는데ㅠㅠ 진주씨가 나와서 블라인드 뒤에서 출연하는순간.... 옛 20대 초반때의 추억이 물 밀듯 밀려오고 그때의 그 걱정없던 20대초반... 세상 무서울 것 없었고 자신만만하게 친구들과 미래를 꿈꾸던... 뭐든 즐거웠던, 걱정없던 시절이 생각나면서 지금 힘든 시기와 겹쳐져서 그런지 눈물이 하염없이 쏟아 지네요ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

알기싫다님의 댓글

알기싫다 작성일

1980년대 후반쯤 동네에서 노래 엄청 잘하는 아이가 있다고 소문이 났었는데 그 아이가 진주였어요. 당시 난곡동이었고 일산쪽으로 이사 갔던 것으로 기억되네요.

(*-_-*)님의 댓글

(*-_-*) 작성일

진주... 이름은 기억나는대 노래가 기억안나요... 노래 들어보면 분명 알텐데 ㅠㅠ

Total 84건 1 페이지
예능 목록