오늘 불청 재밌네요 > 예능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예능

오늘 불청 재밌네요

페이지 정보

작성자 온달 댓글 0건 조회 65회 작성일 20-07-01 00:28

본문

간만에 봤는데
출연진들 모두 재밌게 얘기하고 떠드는데 시간 가는줄 몰랐어요.
최성국의 키스벌칙도 웃겼고
새 친구 윤기원도 너무 재밌게 얘기하구요
그 분위기에 너무 웃겨서 죽는 다경이 엄마도 재밌었네요
덩달아 저도 웃겨 죽는 줄... ㅋㅋ 
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 102건 1 페이지
예능 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
102 코옹이 66 07-06
열람중 온달 66 07-01
100 피아피아 83 06-30