움짤 제작 가능하신 능력자분~ 이 장면 좀 (굽신굽신) > 예능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예능

움짤 제작 가능하신 능력자분~ 이 장면 좀 (굽신굽신)

페이지 정보

작성자 갑갑허다진짜 댓글 0건 조회 74회 작성일 20-07-14 09:03

본문

아, 먼저 귀한 글에 들어와주신

누추한 여러분께 감사의 말을 전합니다. 데헷

일단, 프로그램은 '놀면뭐하니' 인데요,

그 영상에 달린 댓글부터 보시겠습니다.

'영상 0분35초 쯤에
유재석씨 리얼로 짜증내는 표정 나오네요. 상대인 이효리씨가 자신의 표정을 보는 상황이 아니니 컨셉으로 한 것도 아니고. 살다보면 크게 화난 것도 아닌데 화난 표정이 나오는 경우가 종종 있으니, 너무 크게 의미부여를 하면 안 되긴 한데, 유재석씨의 저런 표정을 처음 봐서 굉장히 놀랍고 낯서네요. 더불어, 제가 다 움츠러들어요.'

그리고 이제 영상 한 번 보시죠.

영상 35초 부분의 재석형님 인상 찌푸리는 장면

앞뒤로 해서 움짤 만들어주실 능력자분 계신가요?

만들어서 저 주시지 않고,

그냥 본인이 배포하셔도 좋습니다.

저는 그저 저 표정이 이슈가 돼서

재석형님이 '아, 저 때는 이런 기분이었다'

이런 설명을 들어보고 싶어서요.

감사합니다~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 104건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계