슈돌 잼잼이 보고 가세요!(썰매타는 잼잼이) > 예능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예능

슈돌 잼잼이 보고 가세요!(썰매타는 잼잼이)

페이지 정보

작성자 발사믹스커피 댓글 0건 조회 438회 작성일 20-01-28 10:24

본문

요즘 푹빠져서 덕질중인 잼잼이좀 보고가세요못본사람 없게 해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅜ

아가 잼이 너무 어려서 못탄거 이제 4짤이라고 에잉~엄청크지~(우쭐)

아빠랑 눈사람도 만들고 뿌뜻해함 ㅋㅋㅋㅋ

생전 첫 썰매도 완전 신나게 타는 잼잼(잼이 표정 좀 보세요 나 진짜 심쿵해 미쳐여..)

엄마를 발견한 흔한 4살 5959~

잼잼이 각기 다른 음료 세잔이나 직접 주문하는것도 성공!우리 4살 언니 잼잼이 똑똑한 것 좀 보라구요!!

뭔가 이상하지만 오미자차는 암튼 ok 

매실차는 My쮸맛인걸로~

수정과는…아직 4살은 무리인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살 녹이는 저 눈웃음 좀 보라구요!!잼잼이의 귀여움 못본사람 없게 알려달라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 애가 귀여운 거 들고 노래부르기 ❤

마이크가 큰거에여? 아니면 우리 잼잼언니 얼굴이 너무 쪼꼬매서 어피치보다 얼굴이 더 작은거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 잼잼이가 마이크 욕심난다는데이모가 마이크 백개 천개 만개 다 사줄게!!!! 다 가져가 ㅠㅠㅠ 기여워

잼잼이 노래방에서 혼자 번호 계속 누르는 그런 스타일...?

잼이 하고싶은거 다해~마지막으로 잼잼이 한번 더 보고가세여❤❤

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 104건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘