신발에 맞는 원피스나 치마류의 코디 좀 추천해주세요ㅠㅠ > 패션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

패션

신발에 맞는 원피스나 치마류의 코디 좀 추천해주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 텅장만세 댓글 3건 조회 720회 작성일 20-03-23 02:09

본문

문제의 신발은 요겁니다..요거에요..!!!
살이 좀 찌는바람에...거기다가 잘붓기도해서 압박스타킹 검정색에다가 이 신발을 신으려고하거든요
바지에다가 신으면 이쁘긴한데 원피스나 치마류를 코디하고싶어서요!
옷가격대는 저렴하면 좋아요(보세같은것도 좋습니다)
어떤걸입어야 이쁘게 코디가될까요??!?! 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

세노르말님의 댓글

세노르말 작성일

카키색 야상자켓에 미니한 검정가죽스커트?

청양대왕고추님의 댓글

청양대왕고추 작성일

이런거요

레몬아웃님의 댓글

레몬아웃 작성일

버클이 돋보이는 단색(검은색?)의 짧은 원피스가 좋을 것 같네용

Total 125건 1 페이지
패션 목록