그랜드세이코 시계 좀 봐주세요 > 패션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

패션

그랜드세이코 시계 좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 나너무귀여워 댓글 1건 조회 160회 작성일 20-05-13 17:07

본문

저희 시아버님이 제약회사 다니실 젊을 적에 일본 손님께 받은거라고 비싼거라고 주셨는데 검색해보고 깜짝 놀랐어요..
가격이 몇백만원 하던데 맞는건가요?
시계를 차는 사람이 없어서 이미 30년 정도 된 시계 같은데 한번도 찬 적은 없거든요. 이런거는 가지고 있어야 하는걸까요?
판다면 얼마정도에 팔아야 할까요?
고견 부탁드립니다 
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빠술님의 댓글

빠술 작성일

안녕하세요. 그랜드세이코란 세이코라는 브랜드 최상위 모델이구요. 가격은 몇백하는게 정상입니다. 하지만 시계 특성상 중고품 감가가 큰편이며 해당 시계의 상태에 따라 가격변동이 꽤 날거에요. 30년이나 흘럿다면 내부품질도 확인 해봐야겠구요.. 개인적으론 작성자님께서 훗날 시계에 관심이 가시게되는날 손목에 올려보시길 바래봅니다 :)

Total 171건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,172
어제
1,080
최대
4,295