남고딩 옷 골라주실 분 ㅠㅠ > 패션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

패션

남고딩 옷 골라주실 분 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 호에이오 댓글 3건 조회 130회 작성일 20-09-20 13:42

본문

안녕하세요

패션고자 고1 남학생입니다 ㅠㅠ

친구들 만나러 가는데

어떻게 입어야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

우연히 저번에 본 패게 레전드가 기억나서

패게 여러분께 부탁드려요 ㅠ

하의는

요로코롬 있구요!

상의는

이렇게 있습니다!

얇은 하얀 면 반팔티도 있어요!

그럼 부탁드려요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

somedo님의 댓글

somedo 작성일

옥스포드 셔츠 같은거 무난한 색으로 하나 사는걸 권고한다, 여름엔 걷어서 입고 추울땐 그냥 입고 사계절 입어도 무난하다

somedo님의 댓글

somedo 작성일

체육복 제외하면 청바지 2점과 면티종류들.. 상의가 다 같은 면티라는 범주인지라 선택지가 없엉

오유솔로Mon님의 댓글

오유솔로Mon 작성일

오른쪽 제일 위 면바지 + 중간 아래 회색 티

Total 263건 1 페이지
패션 목록