28살 남친 100일 선물로 23만원짜리 니트 괜찮나요? > 패션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

패션

28살 남친 100일 선물로 23만원짜리 니트 괜찮나요?

페이지 정보

작성자 튼실한대추 댓글 11건 조회 2,118회 작성일 20-09-26 23:24

본문

라코스테 니트인데 이뻐서요.
남자 키 170에 체형은 헬창몸인데 사이즈는 100이 나을까요 95가 나을까요? 
아니면 같은 값이면 다른 선물이 나을라나요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

청양대왕고추님의 댓글

청양대왕고추 작성일

뭐지...??? 예전글이 다시 올라왔다??!?

김칰힌님의 댓글

김칰힌 작성일

니트는 갠찮은 선물이긴하지만 가격대가 좀 잇네요 그 가격대면 다른거 사는게 더 나을것 같기도합니당 물론 경제적 여유가 있으시다면야 상관 없긴한뎅 남자는 20마넌대 니트보다 동일 가격다른거나 아님 색다른(?)걸 원할수도 ㅎ

유치원때얼짱님의 댓글

유치원때얼짱 작성일

구름의저편님의 댓글

구름의저편 작성일

100일 치고 너무 비싼거 아닌가요? 차라리 5만원 이하로 부담안가는 선에서 하는게 나을듯

천수관음님의 댓글

천수관음 작성일

남자를 잘 모르시네요. 대부분의 남자들은 옷 같은거 얼마나 비싼지...그런거 신경안써요. 그냥 있는거 줏어 입고 다녀요. 그것보다 20만원 넘는 선물보다 다른걸(?) 더 좋아해요.

타이레뇰님의 댓글

타이레뇰 작성일

그가격이면 지갑이나 벨트가 나을것같아요

달려라정청래님의 댓글

달려라정청래 작성일

헐... 23,650원으로 봤음.....ㄷㄷㄷ

ouou0414님의 댓글

ouou0414 작성일

니트는 관리하기도 힘든데.. 당연 다른 선물에 한표요

꼬르륵배고프다님의 댓글

꼬르륵배고프다 작성일

케익 먹이세요 ㅋㅋ

사랑해아리님의 댓글

사랑해아리 작성일

제가 175 마른 체형인데 95입어요.. 헬창이시면 100 입어야 하지 않을까요

청양대왕고추님의 댓글

청양대왕고추 작성일

음... 케바케지만.. 남자라면 비싼 니트보다 다른걸..

Total 263건 1 페이지
패션 목록