몽블랑 지갑 30대가 들고 다니기 어때요? > 패션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

패션

몽블랑 지갑 30대가 들고 다니기 어때요?

페이지 정보

작성자 나는시기 댓글 2건 조회 73회 작성일 20-10-14 09:44

본문

지갑을 새로 하나 사려고 하는데 몽블랑이 디자인도 심플하고 

나름 깔끔하고 괜찮다는 생각이 들어서 구매하기 전이긴 한데

왠지 너무 싸구라라든지 가격에 못미치는 브랜드라든지 이런걸 잘 몰라서

괜찮을까요?? 아니면 다른거 추천해주세요 가격은 30~40만원 사이요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

U다인님의 댓글

U다인 작성일

제가 20중반 부터 30중반까지 몽블랑지갑 사용하였는데 좋아요. 상급 브랜드 이구요. 그 값 충분히 한다고 생각해요.

애기꼬미님의 댓글

애기꼬미 작성일

영업직이 많이 들고 다니더라구요. 무난하다고 생각됩니다.

Total 263건 1 페이지
패션 목록