1인 개발로 모바일게임 만들어봤어요!! > 게임토론

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게임토론

1인 개발로 모바일게임 만들어봤어요!!

페이지 정보

작성자 쭈니뿌니 댓글 0건 조회 41회 작성일 20-03-26 18:02

본문

안녕하세요!!
이번 년도에 휴학하고 게임 개발이 너무 하고싶어서
전공자는 아니지만 열심히 만들어봤습니다.
프로그래밍부터 디자인까지 직접 해봤어요!

약간의 머리와 재치가 필요한 게임인데 심심하신 분들 한번씩 즐겨주시면 감사하겠습니다~~
20개 스테이지를 모두 깨는건 생각보다 쉽지 않을거에요! 머리를 많이 쓰셔야 해요.

제목은 토끼와거북이에요ㅎㅎ

(구글플레이스토어에만 올라가 있습니다 ㅜㅜ)
링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wondernicegames.rabbitandturtle

길면 안읽을것 같아서 여기까지 할게요!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 299건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘