진짜 근본 추억의 플래시게임들 > 게임토론

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게임토론

진짜 근본 추억의 플래시게임들

페이지 정보

작성자 아지리지 댓글 0건 조회 149회 작성일 20-06-28 07:54

본문

기록으로 꼭 남기고 싶은 추억의 플래시게임들이나 숨겨진 명작 재밌는 플래시게임들을 추천해주실 수 있을까요..??

야후꾸러기 시절 추억의 게임들이면 더더욱 좋은데 사라진것도 많고 찾기 힘든게 많아서 힘드네요 ㅜㅜ 

이제 플래시게임이 영영 사라지게 되는게 너무 아쉬워서 기록하고 같이 추억하고 싶어 이런 저런 게임들을 올리는데

매일 혼자 검색해보고 사이트 뒤져보고 하는데 찾기 힘든 게임도 많고.. 다른 작업도 다 직접 하다보니 점점 힘에 부쳐 플래시게임을 남기고 싶은 사명감으로 시간을 쏟는 것에 현타가 오기도 하고.. 무엇보다 예전 추억이 담긴 게임을 플레이하면서 사람들과 같이 게임에대해 이런 저런 얘기를 나누고 싶은데 그럴 사람이 없으니 그게 제일 의욕을 떨어뜨리네요 ..ㅜㅜ

추억의 플래시게임.png

트위치(아프리카 동시송출)에서 생방송으로 녹화하고 유튜브에 편집해서 올리고 있는데
무엇보다 단지 게임 플레이할때 채팅으로 소통해주시는 몇분만 계셔도 좋을텐데 그게 제일 힘드네요 ㅜㅜ..

혹시나 아니면 어떤것이든 피드백이라도 주실 분이 계시면 전부 소중하게 받고 싶습니다!..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 517건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘