문명6 다운받고 설치했는데 실행이 안됩니다 ㅠㅠ 도와주세요... > 게임토론

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게임토론

문명6 다운받고 설치했는데 실행이 안됩니다 ㅠㅠ 도와주세요...

페이지 정보

작성자 kuki1892 댓글 0건 조회 29회 작성일 20-07-30 00:00

본문

문명6 실행과 관련된 오류를 전부 찾아봤지만,

제가 겪고 있는 현상은 어디에도 없더라구요....

첫번째 사진은 구매 내역 이메일로 온거 캡쳐 한거구요

정상적으로 다운받고 설치하고 실행을 하면......

지금과 같은 창이 뜹니다. 다른 화면으로 넘어가지도 않습니다.

수차례 삭제하고 설치된 폴더 내용 다 지우고 다시 설치해도 이런 창이 뜨네요.

빨간 동그라미 부분을 클릭하면...........

이런 사이트로 연결되서 다시 구매를 하라고 뜨네요.....

스팀에도 정상적으로 게임이 설치가 되어있음이 확인되는데 왜 이런 현상이 발생할까요?

분명 첫번째 사진에도 나와있는거처럼 이미 정상적 구매가 되었음에도 말이죠....
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 564건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘