일상툰 - 그래도 괜찮아 #14. 슬픈 일을 겪은 것에 대하여 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

일상툰 - 그래도 괜찮아 #14. 슬픈 일을 겪은 것에 대하여

페이지 정보

작성자 호랭님 댓글 2건 조회 92회 작성일 20-08-02 22:42

본문

일상툰 14-1.PNG일상툰 14-2.PNG

일상툰 14-3.PNG
안녕하세요~
한동안 기운 없었던 터라... 일상툰을 들고 오기가 힘들었습니다.
아마 저처럼 충격을 받고 우울했던 분들... 많으실 듯해요.
슬픈 현실을 잘 받아들여서
좋은 자양분으로 만들려고 노력 중입니다.

그런 의미로 오늘은 소불고기 김밥을 두고 갑니다

@))))))))))))

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

愛Loveyou님의 댓글

愛Loveyou 작성일

진짜 멋있당 존경 합니당

제로나인님의 댓글

제로나인 작성일

1. 몸이 덜덜 떨리는건 저혈당 쇼크 일수 있어요. 혹시 떨리면서 식은땀은 안나시나요? 혹시 모르니 음료수를 항시 구비해두세요. 아니면 주머니에 씹어먹을수있는 캔디류를 가지고 다니세요. 2. 우울한 얘기를 한다고 구독자들이 ㄱ우울해지거나 힘들어지지 않아요. 얼마든지 공유해주세요. 같이 위로하고 힘내고 하면서 사는거죠. 3. 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 마인드가 중요해요. 귀차니즘에 빠지는것도 좋아요. 삶이 루즈해지더라도 본인 정신건강에 좋을수 있어요. 건강이 최고죠. 4. 행복하세요. 결국 사는거 별거 없어요. 이왕사는거 행복하세요.

Total 27,397건 1 페이지
유머 목록