피부 이상증상 도움좀 부탁드릴게요 > 지식인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지식인

피부 이상증상 도움좀 부탁드릴게요

페이지 정보

작성자 끙아가나온다 댓글 3건 조회 64회 작성일 20-07-31 22:19

본문

사진처럼 손가락이 트는데 갈수록 범위가 넓어집니다.

병원을 2~3군데 가봤는데 원인을 알수없다고 했어요ㅜㅜ

혹시 무슨 증상인지, 해결책은 뭔지 알수있을까요?ㅜㅜ 너무 간지럽고, 따갑기도하고 힘듭니다ㅜㅜ

오른쪽만 그렇더라구요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

nynyty님의 댓글

nynyty 작성일

nynyty님의 댓글

nynyty 작성일

물 닿을일 없어도 면역적으로 생기는 습진은 계속 재발하더라구요. 저는 얼굴에 생겨서 ㄷㄷㄷㄷ 스테로이드랑 항생제 섞인 크림 바르면 이틀이면 낫는데 또 재발하고.. 고생하다가 아토팜 크림 발랐는데 아직까진 되돌아 오지 않네요. 의사 말론 스트레스라고..

nynyty님의 댓글

nynyty 작성일

습진이 아니래요? 아니면 독한거 만지셨어요? 저는 핸드 새니타이져 뿌리고 장갑끼고 다녔다가 저렇게 됬었는데.. 새이타이저가 장갑 안에서 안 마르고 지속적으로 자극 해서욤..

Total 310건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
277,349