19)헤어진여자친구 심리 > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

19)헤어진여자친구 심리

페이지 정보

작성자 쥬스는델몬트 댓글 5건 조회 2,131회 작성일 20-03-24 09:58

본문

많은 사람들의 조언을 듣고 싶은데 어디에 올려야 할지 모르겠어서 여기에 올립니다

헤어진지 1달쪼금 넘었습니다

헤어지고 힘들어서 찾아갔는데 단호하게 거절을

하는데 뽀뽀는 받아주더군요 그뒤로 다시 만나서

평소처럼 이야기하고 장난도 치고 웃고 했습니다

이날은 헤어질때 키스까지 받아줬었구요

그리고 일주일  연락을하고 지내다가 주말에 다시

만나 이야기를 해보니 다시 만나고 싶은 생각은 안

든다고 해서 저도 단념하고 집에 데려다 주면서 차

에서 마지막으로 이야기 하다가 키스를 하고 서로

이성의 끊이 끈어져 제 집으로와서 몇차례 성관계

를 가졌습니다. 관계를 하는동안 미안하다고 다시

만나자고 하니 알겠다고 자기도 미안했다고 말은

했습니다

다음날 데려다주고 집앞에서 다시 만나는거 맞냐

고 물으니 잘모르겠다고 하네요 저한태 큰실수를

한거같다고 그러면 안돼는거였는데 실수했다고

그렇게 집으로와서 통화로 이런저런 이야기를 했

는데 결론은 다시 만나고 싶지가 않다는 말이였습

니다.  저도 알겠다고 정리를한다고 했구요

말은 정리를 한다고 했지만 쉽지가 않네요 헤어지

고나거 정말 소중한 사람이였다는걸 알았고 다시

돌아가기엔 너무 멀리 와버린거 같고..

전여자친구가 지금 공부하고 취업준비도해야하고

저에게 신경써줄 여력도 없다고합니다.

헤어진 이유는 연락문제로 싸워서 헤어졌지만 그

문제는  이제 상관이 없는데 다른 문제가 있네요 공

부하면서 힘들었는데 기대고싶고 위로가 필요했는

데 그당시 제가 집안일에 힘들고 여러가지 상황에

힘들어하니 제게 힘들다 말을 못하고 혼자 힘들어

가고 버티면서 이별을 선택했다네요 다시 만나도

똑 같이 힘들꺼 같다고 제가 안힘들게 해줄수있다

지금은 보여줄수 있는게 말뿐이긴 하지만 전여친

입장에서는 불확실한 미래에 시간을 투자하기 싫

다네요 지금 너무 바쁘니..

쪼금 더 시간을두고 연락을 해야할까요?  

아니면 정리를 해야할까요?  

생각 같아서는 계속 연락을 하고싶지만 역효과가

날꺼 같아서 어찌 해야할지 모르겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

찌찌쨔응님의 댓글

찌찌쨔응 작성일

전 반대요 키스하고 성관계까지 받아줬다고 해서 다시 시작하는 마음인건지 의문스럽네요 섹파로 생각할 수 있는 거잖아요? 속궁합도 나쁘지 않았겠다 작성자분이 나이가 20대 초반이 아니라는 가정이면 여자분도 몸은 외로운데 어디가서 일회성 만남을 하자니 세상이 흉흉해서 몰카범죄 아니면 성병 등등 도박하듯이 불안한 관계를 하는것보다야 사랑했던 사이였고 이미 나름 검증된 작성자분이야 말로 딱 적당한 상대이지 않을까요? 다시 사귀기엔 아예 두 분다 싹다 리셋해서 다른 사람이 되지 않는 한 어차피 또 똑같은 이유로 헤어질거뻔하고 근데 사람은 성향은 쉽게 손바닥 뒤집듯 절대 못바꾸고요ㅋㅋ 더군다나 버티다 헤어진거면 연애자체에 지쳐있을텐데 다시 사귀고 좋았던때로 돌아간다니... 잠자리까지 받아줬다는걸로 너무 앞서나간듯

희망있는한국님의 댓글

희망있는한국 작성일

저도 정리에 한표

맨스플레인님의 댓글

맨스플레인 작성일

klee님의 댓글

klee 작성일

쓰니님께서 포기하지 않고, 계속 연락하고 만난다면 다시 사귀게 되실 것 같습니다. 여자분께서 말은 그렇게 하시지만 키스도 다 받아주시고 성관계까지 하신거 보면 다시 시작하고픈 마음이 없지는 않으니까 그런거겠죠. 단지 갈등하는거지. 헤어진 연인은 다시 만나도 같은 이유 때문에 헤어진다지만, 쓰니님께서 아쉬움과 미련이 계속 남고 여자분께서 저 정도까지 허용하고 계신다면 계속 밀어붙이세요. 시간이 조금더 걸릴지는 몰라도 다시 사귀시게 되실것 같네요.

冬天님의 댓글

冬天 작성일

글내용만 가지고 선택하면 정리에 한표... 서로 힘든 상황인걸 아는데 '내가 힘든데 넌 날 신경안써줬어..'때문이 이유라면 앞으로도 그렇겠죠?

Total 578건 1 페이지
연애 목록