31세 남자입니다~ 연애시작때문에요.. > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

31세 남자입니다~ 연애시작때문에요..

페이지 정보

작성자 ghrntotrl 댓글 1건 조회 87회 작성일 20-05-22 22:33

본문

안녕하세요 31세 직장인 남자입니다.

나름 진지하게 만났던 연하 여자친구와 헤어진지 6개월 정도 됬고, 맘정리는 끝나서 새로운 상대를 구하려고 하는데요

이제 나이도 있고 어느정도 직장에서도 자리를 잡아가다 보니, 결혼생각이 들긴 해서요..

직장동료의 소개로 받은 연하 여성분을 주말에 만나기로 했고, 개인적으로 호감을 가졌던 3살 연상 여성분과도 다음주에 친목자리를 빌미로

자리를 따로 마련 했거든요.. 호감이 있는건 연상 쪽이긴 한데.. 그래서 마음만 잡으면 적극적으로 대시 해보려고 하는데

아무래도 서른네살의 여자는 저보다 더 결혼을 전제로 생각을하고 능력이나 재력을 더 우선시 할까요?

마음 가는대로 할지 현실적으로 볼지 헷갈리네요 ㅠㅠ

필요하다싶으면 한마디씩 조언 주시면 정말 감사하겟습니다 ㅜㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Joven님의 댓글

Joven 작성일

연하분이 얼마나 어리실지는 모르지만 20대 후반이라면 그 분도 능력이나 재력을 중시하실수도 있죠. 그러나  34살 여성분이나 연하의 여성분이 능력이나 재력을 우선시 할지 아니면 사랑을 더 우선시 할지는 더 만나보시고 이야기를 해 보신다음에 판단할 문제 같군요.

Total 733건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,200
어제
1,080
최대
4,295