사랑과우정사이..반년..멀어지고..다시화해했는데 행복하지 않아요 > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

사랑과우정사이..반년..멀어지고..다시화해했는데 행복하지 않아요

페이지 정보

작성자 배손실 댓글 1건 조회 100회 작성일 20-06-29 00:18

본문

아이디?빌렸어요ㅠㅠ 너무 답답해서 써봅니다

제가먼저 좋아했어요.30년동안 제가 좋아해서 한 사랑이 처음 입니다.

그 분이 힘들 때 옆에 있어주고 필요하면 같이 해주려고 했고,
그 사람 자체를 좋아해서 다 해주고 싶었어요..저한테 표현하는 마음이 너무 이뻤어요..

변한다고 느껴서 물어봤더니 변햇다구..이제 널 좋아하지 않는다 했을 때 세상이 무너져서 엄청 힘들었습니다. 페이스북에 그 사람도 힘든 지 글을 계속 쓰더라구요. 제가 연락했구 바로 다시 사과받고 만난 지 2주나 되었어요

ㅠㅠ 그 사람을 만나서 너무 좋지만 더 공허해요.

옆에 있어서 그를 보고 웃고 다시 손 잡고 이야기 할 수 있는 건 축복이라고 여전히 생각하는데..마음 한편이 행복하지 않아요..

어쨌든 그가 변한 건 맞잖아.. 언제가는 떠나겠지. 

라는 생각이 절 미치게해요.. 행복한 척 하는 제가 싫어요
저도 절 모르겠어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

thiefyou님의 댓글

thiefyou 작성일

처음만날때 다르고 썸탈때 다르고 연애때 다르고 결혼하고 다르고 ... 그 사람은 계속 같은 사람이지만 글쓴이도 보는 시점이 달라질거고 그사람도 보여주는 행동이 달라질거에요... 그걸 견디는게 사랑이라 봅니다.

Total 860건 1 페이지
연애 목록