19금 여친과 관계시에 > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

19금 여친과 관계시에

페이지 정보

작성자 국가비상사태 댓글 5건 조회 302회 작성일 20-06-29 18:16

본문

여친과 관계를 맺으면 솔직히 제가 상위에 있는게 힘들어서 주로 여친이 상위에 있거든요
제가 상위에 있다가 몇분도 안되서 너가 올라가줄래 부드럽게 말하고 주로 그러는데요
여친도 싫은 내색없이 그러구요.
제가 관계에서 조금 수동적인가 봐요.
위에 있는 여친에게 조금 다양하게 움직여줘 라고 요구한다던가

관계시 제가 아래에서 편하게 하곤 해요
여태까지는 여친에게 너가 올라가줄래 혹은 위에 있는 여친에게 조금 다양하게 움직여줘 이런 부탁을 하고
제가 편하고 수동적으로 관계하는데요. 여친이 아직까지 전혀 불만없이 제 요구를 잘 들어주고 있는데요.

혹시 제가 궁금한게 여친이 이런 제 요구에 불만이 점점 쌓일까요?
아니라면 좀 더 능동적이고 남성적 역활을 여친이 대신 하는 것에 대해서 저에게 혹시 남성적인 매력이 떨어지는게 아닐까 하고
좀 걱정되는데 아마 관계시에 제 스타일은 평생 변하진 않을거 같은데요. 
여자 입장에서는 어떻게 생각할까요? 아직까진 여친에게 전혀 불만의 내색을 찾아볼 순 없었어요.
보편적인 커플과 비교했을때 또는 장기적인 관점에서 봤을때 불만이 쌓일까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

CoffeeHolic~님의 댓글

CoffeeHolic~ 작성일

이부분은 저도 여친하고 얘기해야 한다는 생각입니다 얼마나 오래 하시길래 힘들다고 하는건지;; 운동이라도 해서 체력을 길러보는건 어떨런지요 여친분이 지금이 좋다면야 상관없겠지만요

랭그님의 댓글

랭그 작성일

세상에 아무리 먹어도 질리지 않는건 밥하고 물뿐이야

날씨좋네요님의 댓글

날씨좋네요 작성일

여기 말고 여친이랑 얘기하세요(2)

명경전코란님의 댓글

명경전코란 작성일

여기 말고 여친이랑 얘기하세요

집에가고싶따님의 댓글

집에가고싶따 작성일

섹스는 교감 입니다. 어느 한쪽의 일방적인 취향이나 요구를 들어주는게 아닌 서로 교감하는게 중요합니다. 매번 올라가면 처음엔 좋을 수 있겠으나 언젠가는 불만이 쌓이겠죠.  매번 패턴도 똑같고 재미도 없고... 그때 부터 관계가 소원해지기 시작하는거죠.

Total 865건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
253,667