남자친구 폴더와 sns에서 전여자친구 사진을 보게됬습니다.. > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

남자친구 폴더와 sns에서 전여자친구 사진을 보게됬습니다..

페이지 정보

작성자 니마이무 댓글 0건 조회 86회 작성일 20-07-02 06:57

본문

전에 외국인을 사귀었었고...두 번 바람펴서 헤어졌다 들었어요.
긴 시간 힘들어했고, 저도 전남자친구와 이별에 상처를 극복하는 상태에서
작년에 만남을 시작했어요.
서로 매우 장기 연애를 끝내고 만난거죠.

첫 시작은 서로 경계하고 싸우고 하다가
요즘엔 잘 지내려고 서로 노력하고 알콩달콩 잘 지냈었는데요..

사실 사귀던 초반에 남자친구가 전여자친구의 sns 태그를 없애지 않아서
궁금한 마음에 들여다본적이 있어요.
정말 아름답고 빛나는 사람이었습니다..(전에도 한번 글 썼습니다)

마음에 걸려서 왜 남겨뒀냐고 이야기 했었는데
바로 지우긴 하더라구요
정리 다 된건데 잊고 있었다구요.
마음에 걸렸지만 그냥 넘어갔어요...사실 정말이냐고 묻고싶었죠.
물론 믿어요.

그런데...오늘 보관된 사진에서 또 그 분을 봐버렸습니다
다 제 잘못이죠..말없이 엿본거니까요.

저 만나기 일년 전 사진인데..
바람폈던 사람인데...너무 다정하게....그 분 몸을 감싸고 찍은 사진이더라구요.
둘이 참 잘 어울렸어요..
1년이 다 되가는 제 사진은 sns에 올리지 않는데
그 분에겐 하트가 쏟아지더라구요.
노출되지 않고 보관된 사진이지만
그걸 본 제 마음이 버거워졌습니다......
못난 제가...제가 못난거죠.
제게 사랑한다고...속삭여도 마음이 허하네요.

오늘 헤어질까 큰 고민을 하고 있습니다.
못났죠 참..
정확히 뭐가 마음에 걸리는지 얘기도 못하고..
그냥 제가 모자른 사람이니까 더 좋은사람 만나라고 보내주고싶어서요.

웃고있는데 눈물이 날것같네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 940건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계