데이트 할때 밥값 계산안하는 여자친구... > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

데이트 할때 밥값 계산안하는 여자친구...

페이지 정보

작성자 wodnjs93 댓글 2건 조회 203회 작성일 20-07-03 10:19

본문

사귄지는 오래되지 않았어요

둘 다 직장인이고 사귀고 나서 한 10번정도 본거 같네요

근데 만나서 밥 먹으면 한번도 계산을 안했어요... 이때까지

밥먹고 여자친구가 커피 한번씩 사는 정도?

데이트 비용이 아까운건 아닌데 보통 번갈아 가면서는 아니어도

제가 2번 계산하면  1번정도는 여자친구가 사겠지 생각했는데요...ㅋㅋ

이번에도 밥 다먹고 멀뚱멀뚱 쳐다보기만 하더라고요

여자친구가 직장이 없는것도아니도 나이가 어린것도 아닌데요

이럴경우 여친한테 어떻게 말하는게 좋을까요??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

까부남님의 댓글

까부남 작성일

밥 한번 사라고 하면 되지않나요?

하이델베르크님의 댓글

하이델베르크 작성일

항상 느끼지만 이런 걸로 왜 전전긍긍해야하는지 모르겠어요. 당연한 것을 왜 눈치봐야만 하는 건지 ㅜ 개인적으로 여자친구분 정말 태도가 별로네요

Total 940건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
278,603