이별통보 하고 커플 밴드 안없애는 이유? > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

이별통보 하고 커플 밴드 안없애는 이유?

페이지 정보

작성자 스튜비바비바 댓글 1건 조회 104회 작성일 20-07-30 00:34

본문

3일전 여자친구에게 카톡으로 이별통보를 받았어요
그동안의 크고 작은 다툼이 있었고 둘의 좁히기 힘든 부분이 있는 것 같다, 자기는 더 이상 관계를 이어나갈 의지가 없는 것 같다더군요. 저는 알겠다고 했습니다.
 처음 만나면서 만든 커플 밴드가 있었고 우리가 만나면서 찍은 사진들을 저장하는 용도로 사용했습니다. 저는 통보 받고 바로 밴드 탈퇴를 했습니다. 그런데 지금 확인해보니 아직 밴드를 없애지 않았더군요..
저는 지금도 연락하고 싶지만 조금은 시간을 두고 싶은 마음이에요. 몇 주 뒤에도 지금 마음이라면 다시 연락하고 싶어요. 혹시 이 밴드가 그때까지 안없어지면 다시 연락하면 가능성이 있는걸까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맑은솜사탕님의 댓글

맑은솜사탕 작성일

잘모르겠어요 근데 헤어지자고 통보받자마자 밴드를 탈퇴하시곤 그게 없어졌능가 어떤가 구지 또 찾아보는 님 마음은 알꺼같네요 그 여자분은 이별통보하는순간 마음이 이미 없어진 상태라 밴드같은건 다 잊었을수도있어여

Total 1,058건 1 페이지
연애 목록