썸녀랑 연락문제때문에 고민이에요 > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

썸녀랑 연락문제때문에 고민이에요

페이지 정보

작성자 드립력제로 댓글 1건 조회 133회 작성일 20-08-02 22:13

본문

첫 소개팅후 3번의 만남이 더 있었는데 분위기는 괜찮았습니다

근데 헤어진후 연락할때 무슨말을 해야할지 모르겠네요...

그날 있었던일로 대화 하더라도 한두번 주고 받으면 할말이 없어집니다.

서로 과묵(?)하다고 해야되나 내성적이라 말수가 없어요 둘다

좀더 얘기하면서 알아가보고 싶은데 시작부터 막히는 느낌이라 너무 답답해요

도움 부탁드립니다 ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

MarryMe달링♬님의 댓글

MarryMe달링♬ 작성일

그때 그때 생각하지 마시고 미리미리 질문이나 이야기꺼리 취미 좋아하는것등을 여러가지 미리 메모해둬보세요. 좋은건 취미같은게 같은게 좋긴한게 같이 취미하러가요 라고 이야기꺼내는것도 좋지요 취미가 달르더라도 상대 치미에 관심있으니 알려주세요 하면서 배운다는 핑계로 만날꺼리 만들어도 좋겟네요. 영화 등등 신작 정보로 미리 영화 데이트 하자고 하는것도 좋구요. 이상 글로배운 연애의 정석입니다.

Total 937건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
277,058