흡연자분들 차에서 담배꽁초 어떻게하세요? > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

흡연자분들 차에서 담배꽁초 어떻게하세요?

페이지 정보

작성자 우유부다니 댓글 4건 조회 176회 작성일 20-08-05 08:26

본문

남친이 운전을 많이 하는 직업이에요
왔다갔다 굉장히 많이 해요 현장같은곳

그래서 졸릴때마다 담배를 피기도 하고 저랑 있을때도 차에서 잠오면 종종 피긴 하는데
운전하면 졸릴때도 있는거 알아서 그런거까지는 뭐라고 하진 않아요
이해하려고 노력하는중인데
담배꽁초를 창밖에다 버리는건 도저히 이해가 안가더라구요

저도 운전 해봐서 알지만
밖에다가 꽁초 버리는 사람 많이 봤어서
그때마다 진짜 양아치같다고 생각했었는데..
남친이 이러고 있다니

근데 마땅히 버릴곳이 차 안에 없고
불이 붙어있잖아요
텀블러에다가 커피 타서 마시는데
담배때문에 매번 음료수를 사서 통에다가 넣을수도 없는거고...
흡연자분들 따로 재떨이를 두시나요?
창밖에 버리는거 안좋은거 맞는거죠? ㅡㅡ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

우리동네미녀님의 댓글

우리동네미녀 작성일

주변에보면 차량용이 있던데... 검색하면 차량용으로 구매할 수 있어요

confused님의 댓글

confused 작성일

당연히 안 좋은 거죠. 위험한 쓰레기를 창밖에 버리다니요. 얘기 들으니 좀 화가 납니다. 쓰레기는 쓰레기통에, 유치원때부터 배우는 겁니다. 차 안에 휴대용 재떨이를 구비해두는게 당연한거 아닌가요? 죄송하지만 남친분이 개념이 없네요. 저런 분 때문에 흡연자들이 욕먹는 거죠. 남친이 버린 담배꽁초 뒷차에 맞을 수도 있고 창문 열어놨으면 안에 들어갔을 수도 있고 지나가는 사람이 맞았을 수도 있고요. 불이 날 수도 있는 아주 심각한 문제입니다. 설령 그런 문제가 발생하지 않았더라도 그 꽁초는 누구더러 치우라는 겁니까. 저라면 정 뚝 떨어졌을 것 같아요. 반대로 누가 자기 차안에 담배꽁초 버리고 가면 방방 뛸거면서..

최첨단풍차님의 댓글

최첨단풍차 작성일

창밖에 꽁초 버리면 경범죄로 벌금인가 과태료인가 나옵니다. 차량내에 재떨이 별도로 두는게 맞습니다. 차량용 재떨이 많습니다. 꼭 음료를 사서 그 빈 캔이나 병에 넣으셔야하는 것도 아니며 그렇게 캔이나 병에 넣어두시면 재활용이 안된다고 합니다.

바퀴벌레님의 댓글

바퀴벌레 작성일

아이코스피는데 재떨이 두고 있습니다. 차안에서 아이코스 좋아요 재도 안날리고.

Total 1,058건 1 페이지
연애 목록