ㅅㅅ때문에 그만 만나야 할까요? > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

ㅅㅅ때문에 그만 만나야 할까요?

페이지 정보

작성자 종이맛사탕 댓글 3건 조회 294회 작성일 20-09-15 08:09

본문

안녕하세요.. 33살 남자 입니다.

저희는 호주 에서 만난 커플이구요 

만난지는 2년 다되 갑니다 결혼을 전제로 작년 말에 한국에 귀국 했습니다

그런데 이제 그만 만나야 할꺼 같습니다

이유는 다른게 아니고 ㅅㅅ리스 상태 입니다

제가 ㅅㅅ리스가 된 이유는 여자친구의 그곳에서 냄새가 너무 많이 납니다..

그렇다고 여자친구한태 냄새가 아니까 병원을 좀 가봐라 그럴수도 없는 노릇이구요..

그리고 여자친구가 살이 쪘다가 급하게 뺸 사람이라 살에 탄력이 없습니다. .처음에는 그려러니 했는데

시간이 지날수록 점점 스킨쉽이나 터치도 안하게 되더라구요..

사람은 정말 좋습니다 언제나 저를 존중해 주고 사랑해준다고 느낍니다..

하지만 ㅅㅅ에서는 정말 하기가 싫습니다.. 그래서 여자친구 입장에서도 왜 ㅅㅅ를 안하냐 내가 여자로서 매력이 없냐 라고 

계속 물어보기도 하고 그런 문제로 어제 크게 싸웠습니다.. 저희 이제 어떻게 해야 할까요..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구월동뚠뚠냥님의 댓글

구월동뚠뚠냥 작성일

그런 이야기하면서 상처 안받을순 없어요 다만 남친 입장에서 그 이야기를 하면서 얼마나 진지하고 배려있게 이야기하는지가 결과를 바꾸겠죠 같이 병원에 가서 혹시 다른 문제가 있는건 아닌지 한번 진료받아보시는것도 나쁘지 않을것같아요 근데 의외로 몇주동안 치료받아야할수도 있습니다

Onlyou13님의 댓글

Onlyou13 작성일

솔직함만이 해결할 문제인데 겁이많고 도망치고 싶으신가보네요

뜨끔이님의 댓글

뜨끔이 작성일

솔직하게 이야기 하세요 병원가서 약 하나 집어 넣으면 됩니다.

Total 1,052건 1 페이지
연애 목록