직진남입니다 자세한 상황을 설명드리기위해 다시올립니다 > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

직진남입니다 자세한 상황을 설명드리기위해 다시올립니다

페이지 정보

작성자 짝사랑남 댓글 3건 조회 105회 작성일 20-10-17 10:08

본문

오랜만에 연락이 닿은 여자동생이있습니다

첨엔 별관심없었는데 자주전화하고 연락하다가 푹빠져버렸습니다

현재 이친구는 서울에서 일하고있고(집은청주) 저도청주입니다..

청주왔을때 잠깐보고 더욱더 빠지게되엇습니다

이친구도 원래 연락띄엄띄엄하다가 하루종일하는 사이가되었구요

이친구가 통화도재밌게하고 말도 많고 해서 너무 호감이가는데

예전에도 친했던 것은 아니고 잠깐알았던사이라(6년전쯤) 이친구에대해서 잘은 모르는데

낯을 엄청가린다고하더라구요 (소개팅도 절대안하는스타일) 저도 기억이 나서 연락받은거지 원래는 바로차단한다고하더라구요

누구랑만나도 소개팅으로 사귄적없고 알던 사이에서 발전한다고하더라구요

특이하게 저는 한번봤을뿐인데 엄청편하대요

너무 호감이 가서 매일 좋다고 표현하는중입니다

최대한 부담안주려고 선톡도 안하고 전화도안합니다(이친구가 항상먼저해요)

물어본적도있습니다 혹시 내가 너무 들이대서 불편하거나 부담되느냐..

자기도 좋으니까 먼저 톡하고 연락한다고하더라구요

근데 청주와도 저는 항상 뒷전입니다 2번정도 약속 취소됐어요..

제가 서울간다고해도 너무 멀다고 오지말라구하고...

저는 너무고민됩니다..

저한테 가능성은 있을까요???

연락만기다리고 연락오면 기분이 넘좋아요

만나야 고백을할텐데..

매일퇴근길에 전화하고 톡도매일하고있어요

저의 방향을 잡아주세요~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

레티나님의 댓글

레티나 작성일

되게 애매하네요. 암튼 먼저 연락하셔도 상관없어요. 오히려 적극적으로 더 다가가보라고 말씀드리고 싶네요. 그래야 상대방의 진심을 파악하기 더 쉬워집니다. 상대방이 작성자님을 정말 좋아한다면, 작성자님이 다가갈수록 더 좋아지겠죠. 반대의 결과가 나온다면, 윗분의 댓글처럼 공허함을 채우기 위한 관계 그 이상 그 이하도 아닐 가능성이 높습니다.

삼색고양이님의 댓글

삼색고양이 작성일

저는 다르게생각해요 여자 분도 호감이 있는건 분명한듯~ 작성자님이 표현하는데도 계속 연랃을 이어간다는건 그런 뜻인거 같아요 약속이 취소되는건 혹시... 여자분이 누구를 사귀기엔 조금 갈등되는 상황 (예를들어 시험준비나 전남친과헤언지 얼마 안됐다거나)이 있어서 그런거 아닐까요? 그래서 내적으로 고민하느라 조금 만나기를 꺼려하는 거 아닐까 하는 생각을 해보네용 암튼 3주정도 표현하셨다면 이제 슬슬 고백할 타이밍인데 실제로 만난 횟수가 적다면 그것부터 채우셔야 할듯...! 아님 솔직하게 이야기 해보는건 어떨까요? 나는 너 좋아하고 너도 나 관심있다고 생각했는데 자꾸 만나는게 취소가 돼서 내가 착각했나 싶다. 너의 생각을 솔직하게 말해줄 수 있냐. 이렇게용

56565님의 댓글

56565 작성일

일단 약속 잡아놓고 다른 친구들 못만나면 시간 떼우기 좋은.. 어차피 얘는 나 좋아하니까~ 이래도 좋다고 또 약속 잡아주니까~ 이런 느낌이네요

Total 1,121건 1 페이지
연애 목록