편의점 주말 알바가 맘에 들어요 > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

편의점 주말 알바가 맘에 들어요

페이지 정보

작성자 구미인디남 댓글 2건 조회 142회 작성일 20-10-17 15:12

본문

저는 평일 야간 이고 그친구는 주말 인데 마주칠 일이 없네요 일할때 모르고 카드를 두고 오긴 했는데 친해질 방법없을까요 연락한면서 지내고 싶은데..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맨스플레인님의 댓글

맨스플레인 작성일

중년남편님의 댓글

중년남편 작성일

목마른 사람이 우물찾듯 찾아가서 일단 만나야쥬.. 뭐라도 핑계를 만들어서 만난후에 ....아 그담은 저도 모르겠네요...

Total 1,121건 1 페이지
연애 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1121 호박구마고 123 10-23
1120 dfhdsbfd 128 10-23
1119 ㅇㅅㅌㅁ 59 10-22
1118 짝사랑남 56 10-22
1117 찌센세 204 10-22
1116 qpwo9386 113 10-22
1115 송류하 87 10-21
1114 맘바아웃 203 10-21
1113 복고녀 35 10-21