당신 만나는 날 비가 왔으면~ > 연애

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연애

당신 만나는 날 비가 왔으면~

페이지 정보

작성자 행복이야기_ 댓글 0건 조회 19회 작성일 20-11-20 19:05

본문

♥ 당신 만나는 날 비가 왔으면 ♥

언제일지 모르지만 

당신 만나는 날 

비가 왔으면 좋겠습니다  

물 고인 아스팔트 위를

함께 우산 쓰고 

찰방찰방 걸으며  

우산으로 살짝 

우리 얼굴 가리고 

스릴 있는 입맞춤도 할 수 있으니까요 

자판기 커피 한 잔씩 빼 들고 

내리는 비 보며 

우산 안에서의 낭만을 즐기고도 싶네요  

내리는 빗 소리와 함께 

사랑한다고 말하면 

더욱더 아름답게 들리겠죠? 

당신 만나는 날 

내가 좋아하는

비가 왔으면 좋겠네요  

- 운성 김정래 '바람 세월' 중 -

------------------------------

★ 행복이야기 좋은글,명언 더알아보기 ★

사랑을 쌓아 가세요

친구야

하루의 시작은 아침에 있습니다

한결같은 마음과 따뜻한 만남

밥그릇 속의 머리카락

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,257건 1 페이지