이쯔쯔하 우리쯔이~ㅎㅎ > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연예

이쯔쯔하 우리쯔이~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 양파즙눈물 댓글 0건 조회 34회 작성일 20-07-10 03:00

본문

아이예뻐ㅠㅠ 세상에서 제일예쁘구 귀여운 우리애기쯔이당~ㅎㅎ
우리쯔이 브이 움짤 더 올라오면 올리려고 기다리다가 아직 못받음ㅠㅠ 내일 받으면 또 올려서 우리애기 또 칭찬해야징ㅎㅎ
이쯔쯔하~ㅋㅋ  오늘 브이 한시간 가까이했는데 진짜 다 너무 예뻤어여 우리쯔~ㅠㅠ 오늘도 우리쯔이한테 반해여~ 우리쯔이 이렇게 혼자 브이해줄 때가 많은데 넘 행복해ㅠㅠ 그리구 우리쯔이 오늘은 안 쑥스럽구 능숙하게 잘했당ㅋㅋㅋ 능숙한것두 넘 귀엽넹~  우리쯔이 말하는거 따듯해서 넘 좋아하는데 오늘 노래도 많이 부르구 얘기도 많이 해주구  우리쯔이 너무 예쁜 모습 많이 보고 예쁜 목소리 많이 들어서 넘 좋아요 우리쯔이 너무 좋아~ㅎㅎ
그리고 우리쯔이는 눈이 너무 순수한데 눈화장 옅게 한것두 너무 예뻤어ㅠㅠ
근데 저 옷 째용이 옷이래여ㅋㅋㅋ 어떤 컨셉일까~ㅋㅋ
오늘브이 해줘서 고마워 너무 예뻤어여 천사 우리애기야~  우리쯔이도 잘자구 좋은꿈꿔요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,977건 1 페이지
연예 목록