치명적인 베레모샤ㅠㅠ(틋스타) > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연예

치명적인 베레모샤ㅠㅠ(틋스타)

페이지 정보

작성자 양파즙눈물 댓글 1건 조회 12회 작성일 20-11-21 23:00

본문

꺄ㅠㅠ 너무 치명적이게 예쁜 우리샤야~ㅠㅠ 표정들도 너무 귀엽구 넘 좋아 뽀뽀샤ㅎㅎ 베레모도 너무 예쁘게 잘어울리는 우리샤에영~ 틋티비에서 우리사나 되게 밝구 예쁘구 귀엽구 너무 사랑스러웠는데 우리샤도 봤낭~ㅋㅋ 지금 올려준 사진도 너무 예쁘구 치명적이야 우리샤야ㅠㅠ 고마워 사나야~  근데 우리샤 얼굴이 너무 작은건지 청포도가 큰건지 신기하넹ㅋㅋ

우리샤도 잘 쉬구 있지 청포도 맛있게 먹구 편하게 푹 잘 쉬어여~ 추우니까 감기 조심하구 오늘도 따듯하게 잘자 우리샤야~><

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

배고프군집사님의 댓글

배고프군집사 작성일

와 치명샤다~~ 노사나!! 노라이프!!!

Total 12,821건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,295
전체
366,325